Confetture2018-11-14T10:31:26+01:00

Le Confetture

Frutta utilizzata: 70g per 100g
Zuccheri Totali: 40g per 100g

Confettura extra di prugne

Ingredienti: Prugna, Zucchero.

Peso netto: 400 g

Confettura extra di mora

Ingredienti: Mora, Zucchero.

Peso netto: 400 g

Confettura extra di mirtillo

Ingredienti: Mirtillo, Zucchero.

Peso netto: 400 g

Confettura extra di fragola

Ingredienti: Fragola, Zucchero.

Peso netto: 400 g

Confettura extra di ciliegia

Ingredienti: Ciliegia, Zucchero.

Peso netto: 400 g

Confettura extra di albicocca

Ingredienti: Albicocca, Zucchero.

Peso netto: 400 g

Confettura extra di prugne (piccola)

Ingredienti: Prugna, Zucchero.

Peso netto: 220 g

Confettura extra di pesca (piccola)

Ingredienti: Pesca, Zucchero.

Peso netto: 220 g

Confettura extra di mora (piccola)

Ingredienti: Mora, Zucchero.

Peso netto: 220 g

Confettura extra di mirtillo (piccola)

Ingredienti: Mirtillo, Zucchero.

Peso netto: 220 g

Confettura extra di fragola (piccola)

Ingredienti: Fragola, Zucchero.

Peso netto: 220 g

Confettura extra di ciliegia (piccola)

Ingredienti: Ciliegia, Zucchero.

Peso netto: 220 g

Confettura extra di albicocca (piccola)

Ingredienti: Albicocca, Zucchero.

Peso netto: 220 g

Confettura pere e radicchio (piccola)

Ingredienti: Pera, Radicchio, Zucchero.

Peso netto: 220 g